

Se entregan títulos de capacitación laboral con certificación oficial avalados por la Dirección de Técnica y Trabajo dependiente de la Dirección de Educación Privada
Cursado: Se realizará los días sábados desde las 9:30 hs hasta las 12:30 hs. aproximadamente.
El cursado será presencial físico y excepcionalmente virtual sincrónico.
También habrá un cursado no presencial asincrónico: El estudiante deberá cumplir con obligaciones académicas tales como actividades, coreogramas, proyecto final, video filmaciones, observaciones y análisis de videos, lecturas, otros.
Educación desde las Artes Combinadas, integración de lenguajes e Inteligencias, habilidades sociales sensibles, ensambles.
Resolución: RESOL-2022-78-E-GDEMZA-DETYT#DGE
Duración: 5 meses
Los alumnos incorporan conocimientos sobre: Arte y Cultura – Introducción a los lenguajes artísticos – Gestión de cultura – Patrimonio Cultural – Marketing – Arte, comunicación y
producción contemporánea – Administración y Legislación Cultural- Proyectos (formulación-evaluación) – Entre otros.
Resolución: RESOL-2022-76-E-GDEMZA-DETYT#DGE
Duración: 5 meses
Los alumnos incorporan conocimientos sobre: Técnica del canto lírico y popular – Interpretación y Repertorio – lenguaje Musical- Administración y Proyecto – Entre otros.
Resolución: RESOL-2024-196-E-GDEMZA-DETYT#DGE
Curso en convenio con ADICORA (Asociación de Directores de Coros de la República Argentina)
Duración: 5 meses
Los alumnos incorporan conocimientos sobre: Clasificación de las voces- La comunicación no verbal aplicada a la dirección coral- Análisis de partituras y técnicas de ensayo- El coro escolar. El coro profesional. Entre otros.
Resolución: RESOL-2024-195-E-GDEMZA-DETYT#DGE
Duración: 5 meses
Los alumnos incorporan conocimientos sobre: La historia y tradición de salsa y bachata- La improvisación en las danzas- Los orígenes, las danzas del Caribe- Los distintos tipos: el tradicional, afro-caribeño- Estilos de danza africana que dieron origen- Las regiones del cuerpo y su ubicación- El hombre en movimiento- Nociones básicas de nutrición y prevención de lesiones.